• slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide3
  • slide4
  • slide5

Компания ООО «ЮЛА» оказывает услуги по квалифицированной химической чистке мягкой мебели из кожи и ткани с использованием профессиональных механизмов для уборки. Химчистка мебели проводится только в офисе или на дому.

Этапы очистки:

  1. Обработка пятен и их удаление специальными химическими веществами. Работа производится строго вручную. Наиболее загрязненные места обрабатываются аналогичным способом
  2. Механическая очистка всей поверхности хим. средством с помощью экстракторной машины, которой оно и удаляется вместе с экстрагированными им пылью и грязью.
  3. Высушивание чистой поверхности естественным путем.

Стоимость химчистки:

Диваны От 3000 р/шт.
Кресла От 300 р/шт.
Стулья От 200 р/шт.
Пуфики, подголовники От 500 р/шт.
Ковры От 3500 р/шт.
Ковровое покрытие, ковролин От 200 р/кв.м

Заказать химчистку

Смотреть прайс

 

 

 

 

Химчистка мягкой мебели

Существуют отдельные программы для работы с разными типами материала. Если маркировка отсутствует и тогда нужно руководствоваться только определением качества материала обивки. Но чаще всего на заводской мебели с тканевой обивкой указан индекс, который позволяет определить допустимый метод чистки:

  • D или S – только сухая с мягкими растворителями;
  • F – допускается использование пенообразователя и влажная обработка;
  • или SW – чистка с нанесением пены химического растворителя без сильного увлажнения.
  • Х – химическая чистка противопоказана.
кожаная обивкахимчистка кожаной мебели обивка из тканихимчистка мягкой мебели

Мягкую мебель сложнее всего поддерживать в состоянии чистоты домашними средствами. Даже постоянная обработка обычным пылесосом не может уберечь от того, что со временем обивка приобретает блеклый вид, несвежий запах, к тому же никто не застрахован от случайных пятен на ней. Работа с кожей требует особого подхода химчистки. Так как далеко не все из популярных растворителей, которыми пользуются для выведения пятен, подходят для кожаных изделий.

Вот как выглядит кожанное кресло, половина которого прошла специализированную химчистку на дому

. пример химчистки кожаного кресла

Если неправильно подобрать химическое средство, то, в лучшем случае после неправильной химчистки на мебели, останется легкий след. Только экспериментальный подбор может обеспечить качественную очистку кожаной поверхности. А загрязняется она довольно заметно из-за пористой структуры и способности удерживать в порах грязь, в отличие от тканей, из которых какую-то часть загрязнений все же можно вытянуть пылесосом. Проведенная химчистка мебели на дому возвращает первоначальный комфорт и дарит вам приятную чистоту и свежесть.

ОТПРАВИТЬ СОООБЩЕНИЕ
1000 максимум символов